Beschreibung
Zuckerrohr-Schalen sind als Einwegverpackung im Food-Business geradezu perfekt. Die Schalen sind wasserresitent und fettdicht. Ganz gleich wie heiß, ölig oder fettig ist. Trotzdem sind Schalen gänzlich unbeschichtet und bestehen nur aus Bagasse. Bagasse ist der faserige Rest, der nach dem Auspressen des Zuckerrohrs übrig bleibt. Zu einem Cellulose-Brei verarbeitet, kann man das Zuckerrohr in fast jede beliebige Form pressen. Das Besondere aber ist ihre Nachhaltigkeit. Zuckerrohr ist ein schnell nachwachsender Rohstoff. Am Ende der Nutzung ist die Bagasse-Schale komplett biologisch abbaubar gemäß DIN 13432.
Zuckerrohr-Suppenbecher sind bestens für Suppen und Ragouts aller Art geeignet. Darin können aber ebenso gut Pasta und Pommes Frites angeboten werden – im Grunde alles, was hineinpasst. Der Becher ist besonders leicht, isoliert dennoch gut. Dabei ist er auch noch perfekt stapelbar, was die Einlagerung angenehm vereinfacht. Insgesamt profitieren Gäste und Personal gleichermaßen von all den Vorteilen. Verwendet werden die Zuckerrohr-Suppenbecher oft im To Go-Geschäft der konventionellen Gastronomie oder im Imbiss. Foodtruck-Betreiber schätzen den Suppenbecher sehr. Aber auch beim Catering auf Events, Messen oder auf Festivals sieht man ihn immer öfter.
Produktdaten:
Fassungsvermögen: 470 ml
Durchmesser: 108 mm
Höhe: 85 mm
Farbe: weiß
einem Deckel mit einem Durchmesser von 118 mm
Material: Zuckerrohrschnitzel
das Produkt hat das OK-Kompost-Zertifikat TUV AUSTRIA
Verwendung von Produkten aus Zuckerrohrschnitzeln:
die Behälter sind mit luftdichten Deckeln versehen !!!
geeignet für kalte und heiße Produkte
geeignet zum Einfrieren
kann in der Mikrowelle verwendet werden, aber Achtung: nur 5min/100 Grad C
resistent gegen Fett
zzgl. MwSt. 50 St. 0,12 € 6,20 €
inkl. MwSt. 50 St . 0,14 € 7,00€
zzgl. Versandkosten